5 Hal Terkeren yg Bisa Kmu Lakukan Thd Jasadmu Nanti

Diposkan oleh admin



Smua org suatu saat nanti pasti mati, gann..

Setelah org tsb mati,, yg tersisa hanyalah tubuhnya saja,, tanpa nyawa..

Nah... sbg hiburan aja nih gann,, selain dikubur,, jasad manusia dapat dimanfaatkan utk berbagai macam kebutuhan...

Cekidot gann..

Spoiler for cara 5:

Abu Jasad Dimasukkan ke Dlm Peluru

Agan mati di tangan geng jalanan sadis.. Trus bestfriend agan nyari geng tsb atas nama balas dendam...

Akhirnya tuh geng ktemu,, dan bestfriend agan ngomong 'sampaikan salam gw ama temen baik gw di sana..!'

DOR..! Ditembak dengan shotgun shell yg dicampur abu jasad agan..



Spoiler for cara 4:

Pergi Bersama Kembang Api

Jika agan ingin pergi dalam suasana spektakuler...
Nama agan ato message dapat tercipta ketika kembang api tersebut meledak di udara..

Salah satu nama perusahaan yg peduli thd urusan ini adl Heaven above Fireworks, di Inggris..



Spoiler for cara 3:

Menjadi Pensil

Keren nih gann klo abu jasad agan dijadiin pensil, trus dinamain...

Agan akan berjasa dalam mencerdaskan kehidupan bangsa (halah.. )

Ato bisa juga dikasi ke nyokap deh.. Buat nyatet belanjaan ke pasar.. hii.. serem juga



Spoiler for cara 2:

Menjadi Material Terkuat di Bumi

Jasad agan yg terbakar habis,, akan berupa karbon... Kemudian,, karbon tsb harus dilebur pd suhu sekitar 3000 celcius...

Lalu karbon tsb akan menjadi grafit.. Di lab,, grafit ini dapat diproses dengan cara di press,, sehingga dpt dijadikan satu dengan berlian (khusus berlian yg diproses di lab)..



Spoiler for cara 1:

Menjadi Model Plastinasi untuk Keperluan Science

Cara no 1 ini uda pasti yg paling keren nih gan

Jasad agan akan terlihat abadi dan berjasa dalam memberikan pengetahuan bagi para pelajar yg dateng ke museum...

Jasad agan ga bakal kesepian lagi deh..

Search

Memuat...