Al Mahdi dan Tanda Kemunculannya

Diposting oleh admin

Imam Mahdi as. Beliau adalah Muhammad bin Abdillah Al Alawi Al Fathimi Al Hasani gan. kalau beliau udah muncul berarti kiamat udah dekat banget gan. Beliau manusia biasa gan n agan2 sekalian gak akan tahu klo dia imam mahdi
tapi intingnya kita nisa tahi curu2nya gan Ciri-cirinya gan.
1. Seorang pemuda yung usianya hampir mencapai 40 tahun,
2. Warna kulitnya coklat,
3. Hidungnya mancung,
4. Dahinya lebar,
5. Berjenggot tebal,
6. Pada pipinya ada tahi lalat,
7. Postur tubuhnya tegap,
8. tidak terlalu gemuk,
9. Berbicaranya gagap jika ucapannya lambat ia memukul paha kirinya dengan tangan kanannya.sehingga ucapannya menjadi lancar.


tanda-tanda alam yang mengisyratkan kemunculannya gan
1. Gerhana matahari dan bulan pada bulan Ramadhan yang didiringi oleh suara keras di bumi dan adanya bintang berekor kemudian disusul oleh adanya huru-hara,
2. Kekacauan dan malapetaka dibulan Syawal,
3. Pertikaian dan konflik yang terjadi di bulan Dzulqa�dah disusul peristiwa perampokan dan pembantaian jamaah haji hingga darah menggenang di Jumratul Aqabah,
4. Dibulan Muharram dibaiatlah Imam Mahdi oleh sejumlah kaum muslimin.

Penaklukan dan ekspansi Imam Mahdi
Setelah proses pemba�iatan Imam Mahdi selesai maka mulailah dia melakukan penaklukan-penaklukan. Dengan izin Allah wilayah-wilayah yang akan dia taklukannya adalah:
1. Bani Kalb (pendukung Sufyani)
2. Jazirah Arab yang meliputi Saudi, Yaman, Uni Emirat Arab, Kuwait, Qatar, Oman dan seluruh kawasan Jazirah.
3. Persi/Iran (Syiah), kaum Syiah kecewa karena Imam Mahdi bukan berasal dari kalangan mereka. Mereka melawan Imam Mahdi namun belliau berhasil menghancurkan mereka.
4. Penaklukan Baitul Maqdis dan Palestina seluruhnya.
5. Malhamah kubra di Al Qur'an� maq dan Dabiq (Damaskus). Ini mereupakan pertempuran paling dahsyat yang terjadi antara pasukan Imam Mahdi dan pasukan Rum. Perang ini terjadi selama empat hari berturut-turut, sepertiga dari kaum muslimin lari dari pertempuran. Sepertiga lagi mati syahid dan sepertiga sisanya mendapat kemenangan.
6. Penaklukan China, Rusia dan India.
7. Penaklukan Konstantinopel (Turki sekuler), penaklukan ini tidak memakai senjata tetapi hanya menggunakan takbir dan tahlil.
8. Perang melawan Dajjal bersama tujuh puluh ribu Yahudi.
9. Penaklukan Roma seluruhnya.

Search